そば粉のカレットランチ好評です!
7月から日曜日の営業を始めています。ランチは日曜日限定のガレットランチです。デザートにはクレープです!ガレットって特に女性の反応が良いんですよね〜
千葉ではなかなか無いんですよって、ご意見も多く頂きます。
だいたいは、はじめて食べるという男性を連れてのご来店😊
そば粉は店主の同級生のお蕎麦屋さんに相談し、国産小麦と石挽蕎麦粉のキタワセ種、いわゆる二八そばの配合です。高温でパリッと香りもよく仕上げます。上にのる具材をフレンチらしさ、マイヨジョーヌらしさが味わえるようにメニューを考えています。
9月の3連休のランチは日曜日は来られないという方にもご利用頂けるように、秋のガレットウィークとし、ご提供します!
この記事へのコメント